Confiança na misericórdia

Um leproso estava desesperado e buscou o SENHOR,

Diante de CRISTO, o homem muito triste se prostrou.

Numa cura vinda de JESUS, aquele homem confiou.

Um único pedido para JESUS CRISTO, ele direcionou.

Ele disse: SENHOR, se quiseres, podes me limpar,

O leproso não disse mais nada e continuava a adorar.

Vendo sua sinceridade, JESUS teve grande compaixão,

O SENHOR viu a fé e a dependência em seu coração.

Com uma palavra de cura o SENHOR JESUS respondeu:

Quero, sê limpo. Ele foi purificado e a lepra desapareceu.

O que estava doente e sujo pelo SENHOR foi purificado,

Todo o pecado e culpa que tinha por JESUS foi perdoado.

Para aquele novo homem, JESUS deu uma orientação:

Não conte a ninguém sobre o milagre da purificação.

Vá ao sacerdote e mostre o milagre que te aconteceu,

E dê também a oferta que na lei Moisés escreveu.

O curado não se conteve o grande milagre espalhou,

Por toda aquela terra, o seu testemunho ele declarou.

Ele estava tão contente que para todos queria anunciar,

A salvação que veio de JESUS para todos queria contar.