DEUS trabalha para salvar

O SENHOR faz de tudo para que o povo possa mudar,

Manda vários profetas para a Sua verdade proclamar.

DEUS mostra sinais e maravilhas para que possam crer,

DEUS faz tudo isso para o povo ver e se arrepender.

O SENHOR quer que Seus filhos voltem a Seu caminho,

DEUS é misericordioso e não deseja que andem sozinhos.

Ele sabe que sozinhos não terão chance de se salvar,

E faz tudo para que vejam isso e a Ele possam voltar.

Mesmo com tão grande amor, muitos continuam perdidos,

Alguns já ouviram, mas não tem esse amor como verídico.

Pensam que o grande amor de DEUS é mais uma invenção,

Acreditam que não há DEUS e não há nenhuma compaixão.

Com esse pensamento segue praticando grandes pecados,

Acham que por suas abominações serão recompensados.

Eles têm a ideia firme de que nunca haverá uma condenação,

E convencem outros a acreditarem que DEUS é uma ilusão.

Esse comportamento contra DEUS já foi visto no passado,

O povo de Israel não creu e não se arrependeu do pecado.

Por muito tempo o SENHOR segurou a Sua ira e Sua mão,

Ele sempre esteve dando mais uma oportunidade a nação.

Por mais que o SENHOR foi piedoso e tentou não castigar,

Eles não O ouviram, então a Sua ira começou a se despejar.

Muitas pessoas morriam pela espada, pela peste e pela fome,

O SENHOR mostrou que deve se confiar n'Ele e não no homem.