Cinco pilares

Existem cinco pilares que o cristão deveria se apoiar,

São cinco afirmações que ajudam o crente a se firmar.

As afirmações são consideradas princípios fundamentais,

São afirmações que levam o cristão mais perto do Pai.

A primeira é Sola fide, somente a fé em DEUS pode justificar,

Ter muitas obras e não ter nenhuma fé, em nada adiantará.

É preciso sempre ter uma fé inabalável na palavra do SENHOR,

É preciso ter a plena confiança que JESUS é o Salvador.

A segunda, Solus Christus, somente CRISTO pode salvar,

Entre os homens e DEUS, é só JESUS que pode advogar.

Não existe outro caminho para se chegar ao SENHOR,

JESUS é e sempre será o verdadeiro e definitivo mediador.

A terceira, Sola gratia, somente a graça é que pode salvar,

A graça é o favor imerecido vindo de DEUS para agraciar.

A graça é um dom vindo DEUS e ninguém pode merecer,

Ela é dada ao homem por causa de Seu grande amor e poder.

A quarta, Sola scriptura, somente a escritura é a fonte divina,

Somente na palavra de DEUS está o que é necessário à vida.

A escritura é divinamente inspirada e está pronta a ser pregada,

Em cada uma de suas páginas a glória de DEUS é mostrada.

A quinta, Soli Deo Gloria, a glória pertence somente a DEUS.

Somente o santo nome do SENHOR todos têm de glorificar.

O SENHOR é o único DEUS Vivo que todos devem adorar.

Ninguém é merecedor de alguma prova honra ou adoração,

Somente o SENHOR deve ser honrado por operar a salvação.

Se todos refletirem nesses cinco pontos terão uma nova visão,

Enxergarão com maior clareza, o SENHOR JESUS e a salvação.

As pessoas verão que somente DEUS tem poder para salvar,

E somente a palavra do SENHOR para todo o sempre permanecerá.