Retrocesso

Algumas igrejas de hoje estão vivendo um retrocesso,

Muitas se voltam para costumes antigos do judaísmo.

Elas agregam práticas judaicas ao ensino do cristianismo.

Estão andando contrariamente ao que JESUS ensinou,

Não vivem de acordo com o novo pacto que CRISTO proclamou.

Muitos deles se voltam para a adoração a arca do concerto,

Pensam que venerando-a, a sua oração terá mais efeito.

Outros símbolos também foram inseridos no meio do altar,

São objetos místicos que o "cristão" deve usar e admirar.

Em muitas igrejas cristãs é possível encontrar até chofar.

As igrejas que têm essas práticas estão muito atrasadas,

Elas pararam no tempo da lei e só segue aquelas palavras.

Parece que ainda não ouviram do evangelho do SENHOR,

Não conhecem o evangelho de CRISTO, que é libertador.

O evangelho de CRISTO foi contra o tradicionalismo opressor.

CRISTO veio a terra para fazer um novo pacto com o povo,

Para todos que creram n'Ele, JESUS mostrou o Seu renovo.

JESUS mostrou que amar a DEUS é mais que uma tradição,

Amar ao SENHOR é algo que passa do espírito ao coração.