Pregação a todo custo

Alguns fazem de tudo dizendo alegando vão pregar,

Eles dizem que o nome de JESUS tem de proclamar.

Não se importam com a maneira que vão anunciar,

Eles não pensam se vão evangelizar ou ridicularizar.

Essa pregação a qualquer custo se desvia da verdade,

Quem está de fora não vê o evangelismo com seriedade.

Fica parecendo que o pregado está querendo se promover,

Muitos pregadores não ligam se o evangelho se corromper.

Eles misturam o evangelho com o todo tipo de abominação,

Introduzem traços do mundanismo afirmando que são cristãos.

Os pregadores organizam várias festas e muitos eventos,

Alguns já se perderam tanto, que erguem gigantescos monumentos.

Para se justificar, eles usam algumas passagens da bíblia,

Mas usam-nas incorretamente, pois estão distorcidas.

Quando alguém questiona dizem que respondem só ao SENHOR,

Não aceitam que nenhuma pessoa seja o seu disciplinador.

Os fiéis ignorantes seguem tudo com grande naturalidade,

Sem perceber participam de muitas abominações e maldades.

Alguns até sabem que algumas coisas erradas estão praticando,

Não saem dali, pois não foram libertos e a carne estão alimentando.

Para parar com essa aberração, a simplicidade é preciso voltar,

Estudando sempre as escrituras, e todas as novidades analisar.

Só assim será possível pregar da maneira que CRISTO ensinou,

Conhecendo Sua palavra, saberemos que é o profeta que mandou.