Culto bizarro

Existem muitas igrejas que prestam um culto bizarro,

Um culto confuso, pessoas caindo por todos os lados.

Parece que não há nenhum tipo de ordem e decência,

As pessoas gritam e berram sem nenhuma reverência.

Os pastores dizem que tudo faz parte do "sobrenatural",

A igreja não segue a palavra de DEUS, segue o emocional.

Para eles o importante são todos os membros no chão,

Assim é o sinal que o "espírito" está ministrando a unção.

A única coisa que essa "unção" faz é mostrar o ridículo,

As pessoas ficam num transe, que é um ato anti-bíblico.

Outras caem e começam a gritar, berrar e a espernear,

Vendo isso é possível alguém questionar: ali DEUS está?

Segundo a palavra do SENHOR, Ele não está na confusão,

O SENHOR habita em cada um, no culto racional de adoração.

O culto agradável ao SENHOR é o que ocorre com mansidão,

Onde o Espírito Santo virá calmamente falar em cada coração.

O Espírito Santo falará o que cada pessoa precisa ouvir,

Com Sua mansa e suava voz, ajudará o cansado a prosseguir.

Essa ordem e decência faz o coração do SENHOR se agradar,

Cultuando-O decentemente, a presença de d'Ele ali sempre estará.