A maravilhosa graça de DEUS

O SENHOR olha para terra, os humanos e toda criação,

Alguns desses pequeninos DEUS escolhe para a salvação.

Ele escolhe não é por que aquele é melhor que os outros,

DEUS não julga com parcialidade como faz todo o povo.

Cada escolha do SENHOR está baseada em Sua graça,

Para poder ganhá-la o homem não pode fazer nada.

Nenhuma de suas obras levaria o homem a se salvar.

Por mais que trabalhassem, sem DEUS nada iria adiantar.

Sem a graça de DEUS nem o mais digno poderia se levantar.

É a graça de DEUS que faz o homem pecador se erguer,

É a misericórdia do SENHOR que não o deixa perecer.

Sem a graça de DEUS o homem morreria eternamente,

Por que todo homem fora de DEUS só procede impiamente.

Quando DEUS mostra a Sua misericórdia a um pecador,

A pessoa logo percebe que não é nada sem o SENHOR.

Tudo que é dito pelo SENHOR a pessoa começa obedecer,

Para quem O compreende, servi-Lo é um grande prazer.

O servo verdadeiro segue DEUS não pelo que pode dar,

O bom cristão serve a DEUS pelo fato de muito O amar.

O amor nasce como reconhecimento pela graça alcançada,

Compreendendo que DEUS o amou primeiro sem ter feito nada.