Determinando a bênção

Existem muitos "crentes" que em DEUS querem mandar,

Eles creem que DEUS fará tudo que cada um proclamar.

Colocam as suas palavras acima da vontade de DEUS,

Eles começam a pregar verdades que Ele não escreveu.

Pregam que o poder para tudo acontecer está no seu falar,

Dizem que para o sua vida mudar é só pensar e decretar.

Acreditam que as bênçãos virão através da ordem e decreto,

Além de falar, para ser abençoado é preciso fazer "gestos".

Durante a hora da pregação, alguns "pegam" a bênção no ar,

Ouvem uma promessa do pastor e levantam a mão para catar.

A palavra do homem é a chave para que tudo possa acontecer,

A vontade de DEUS é subjugada, a vontade humana tem poder.

Essa doutrina não é bíblica e é uma heresia e um modismo,

Em toda a palavra, exigir algo de DEUS nunca foi descrito.

Os maiores homens só oraram e confiaram no SENHOR,

Não exigiam nada, pois nenhum homem pode ser merecedor.

Todos os homens são pecadores e injustos perante DEUS,

Se alguém consegue algo, foi porque o SENHOR concedeu.

As conquistas de cada um não estão relacionadas ao declarar,

Cada um alcança somente o que o próprio DEUS permitir e liberar.