AVE MARIA

AVE MARIA

Escolhida na terra a mãe de Jesus

Entre todas as mais belas da região

Virgem imaculada a José confiada

Entregou-se a missão sagrada com fé

O único homem que conheceu foi José

Mais velho e experiente na vida ardente

No sonho revelaram como seria Pai na terra

Sem união carnal, o filho seria um Deus.

Do céu para salvar humanidade a terra desceu

Mistério não revelado, aceito, não contestado.

A vinda de Deus a terra, para cumprir profecia.

Salvar a humanidade, sem lei, e depravação.

Pregou, fez milagres ensinou o caminho da luz.

Mas na escuridão da terra, plantou não colheu.

Mais de dois milênios para nossa reflexão

Voltar aqui de nada adianta, continuam os mesmos.

Se voltar aqui será para destruição de tudo isto

Já suou sangue, chorou, penitenciou, mas nada adiantou.

Poderia voltar quantas vezes quisesse, sem obter resultado.

A nossa humanidade não cansa de cometer o pecado

O mundo não tem mais jeito. Está tudo arruinado.

Se preparem as pressas, o fim estará próximo da gente.

Tenho pena das crianças, nasceram não viveram

A culpa e toda nossa digo com absoluta clareza

sSantAna (Drakcon) 31/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 31/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4944674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.