AMOR II

O que é o o AMOR?

É doar a si para o outro...

É se dedicar a missão...

É construir o amanhã...

É fazer do hoje melhor...

É dar abrigo, carinho e pão...

É promover a salvação...

É não julgar... é orientar...

É com o outro participar...

É olhar com carinho o irmão...

É viver com o Pai em oração...

É perdoar... saber pedir perdão!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

AMOR II

.................................................. ..............

Que es el amor?

Usted se da a otro ...

Usted dedica la misión ...

Usted construye mañana ...

Uno hace lo mejor de hoy ...

Se brinde refugio, calidez y pan ...

Se está promoviendo la salvación ...

No es juzgar ... es guiar ...

Y la otra parte ...

Usted mira con cariño Hermano ...

Usted vive con el Padre en la oración ...

Ya sabes ... perdonar pedir perdón!

.................................................. ........

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955944
Classificação de conteúdo: seguro