CARIDADE II

O que é a caridade?...

É saber dividir e multiplicar o pão!

Não é dar o que sobra...

Não é dar o que não lhe serve...

É dividir o prato... a refeição!

É sentar juntos... compartilhar...

O pouco que tem... com o irmão!

É ajudar a carregar o fardo...

Construir a salvação!

É por aqueles que não entendem...

Dar o perdão... elevar a oração!

Ao Pai, filho, Espírito Santo...

Em comunhão!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

CARIDAD II

.................................................

Que es el amor? ...

Usted sabe dividir y multiplicar el pan!

No dar lo que sobra ...

No dar lo que no les sirve ...

Se divide el plato ... la comida!

Te sientas junto ... compartir ...

Lo poco que tiene ... con su hermano!

Es para ayudar a llevar la carga ...

Construir la salvación!

Para aquellos que no entienden ...

Dale perdón ... elevar la oración!

El Padre, Hijo, Espíritu Santo ...

En comunión!

.................................................. .....

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/09/2014
Código do texto: T4955951
Classificação de conteúdo: seguro