SÚPLICA DE MÃE


Eu sinto que estou pertinho
De volta ao Criador
Mas aflita, lhe pedindo,
Em nome do meu amor,
Pra ficar mais um pouquinho,
Puder ajudar meu filho,
Que sempre foi tão sozinho
A enfrentar os perigos.

É que ele ainda precisa
Imensamente de mim;
Por isso, meu Deus, aflita,
Imploro adiar meu fim!
Permita-me ó Pai, que eu viva,
Enquanto ele precisar,
Pois do outro lado da vida
Não poderei lhe ajudar.

***

* Súplica aflita de uma mãe a Deus, por um pouco mais de vida,
Para não deixar seu filho sozinho.