ESPERANÇA E PERSEVERANÇA

Quem persevera... alcança!

Vive o coração de ...esperança!

Tem fé... constrói...

Um mundo muito melhor!

A natureza não destrói...

Sustenta a si e os seus...

Com o trabalho e suor...

Na confiança em Deus!

Se dedica ao trabalho...

Faz do ferro, um malho...

Se dedica a produzir...

Constrói o porvir...

Nas sendas do progresso!

Espera de Jesus , o regresso!

Leva no peito o amor...

Pelas obras do Senhor!

............................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

Esperanza y perseverancia

.................................................. .....

Quien persevera alcanza ...!

Vive el corazón de ... esperanza!

Ten fe ... construirlo ...

Un mundo mucho mejor!

La naturaleza no destruye ...

Usted y su ... Sostiene

Con el trabajo y el sudor ...

Confía en Dios!

Agencia de trabajo ...

Haz de hierro, un mazo ...

Se dedica a la producción de ...

Construir el futuro ...

Los caminos de progreso!

A la espera de que Jesús regrese!

El amor toma el pecho ...

Por las obras del Señor!

.................................................. ..........

POETA: IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/09/2014
Código do texto: T4957382
Classificação de conteúdo: seguro