EMANUELLY (ANJINHA)

EMANUELLY (ANJINHA)
....................................................................................................
Meu anjinho!
Lembro de ti...
Com muito carinho!
Deus, no céu...
Precisou de ti!
Agora estais...
A dormir!...
Emanuelly,
Mamãe..
Te ama!...
Te entrega...
Nos braços...
De Maria!...
Mãe de Jesus...
Até os últimos dias!
Nós encontrare-mo-nos...
Outra vêz!
Aguarda...
Com carinho!
O amor que...
Deus nos deu!
Fica em paz!
Meu lindo...
Anjinho!
Mamãe...
Te ama!!!
Dorme ...
Em Paz!
Meu nênen!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera.


Emanuelly (Anjinha)
.................................................. ..................................................
Mi pequeño ángel!
Recuerde que ...
Con amor!
Dios en el cielo ...
Que se necesita!
Ahora ya está ...
El dormir! ...
Emanuelly,
Mamá ..
Te amo! ...
Te pongo ...
En los brazos ...
De María! ...
Madre de Jesús ...
Hasta los últimos días!
Nos encontrare-mo nosotros ...
Una vez más!
Espere ...
Cariñosamente!
El amor ...
Dios nos ha dado!
Estén en paz!
Mi hermosa ...
Ángel!
Mami ...
Te ama!
Duerme..
En la Paz!
Mi Nenen!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera.

Rosilene C Diniz (trad
)
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4957392
Classificação de conteúdo: seguro