ENCONTRO NA ETERNIDADE

ENCONTRO NA ETERNIDADE

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

................................................

Quando duas pessoas ...

Se completam...

Uma existência só...

É muito pouco!...

Pois eles...

Já se encontraram...

Na eternidade!...

REUNIÓN EN LA ETERNIDAD

IVAN Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

................................................

Cuando dos personas ...

Si completa ...

Una vida solitaria ...

Muy poco! ...

Ellos ...

Ya conocido ...

En la eternidad! ...

ROSILENE C DINIZ (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958440
Classificação de conteúdo: seguro