SOMBRAS III

Aqueles... na cegueira...
Vivem um mundo sem luz!
Por que do pavor!?
Como se nela...
Não existisse amor!
Dedicam-se ao bem!
Fazem tudo por alguém!
Não cobram de ninguém!
Que não se confundam...
Com as Trevas...
Que dilaceram o coração!
Ou aquela que embotam...
A dignidade... do irmão!
Oposto de solidariedade!
Cidadania e Construção!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.

SOMBRAS III
.................................................. ..........
Aquellos ... ceguera ...
Vivir en un mundo sin luz!
¿Por qué el miedo?
Como ...
El amor no existe!
Dedicados al pozo!
Hacer cualquier cosa para cualquier persona!
No se cobra a nadie!
No debe confundirse ...
Con la oscuridad ...
Qué rompiese el corazón!
O uno que aburrido ...
La dignidad ... ¡Hermano!
Enfrente de la solidaridad!
Ciudadanía y construcción!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958707
Classificação de conteúdo: seguro