BEM AVENTURADOS

Bem aventurados os humildes!
Em tua inspiração...
Meus pensamentos entrego!
Amado mestre!
Vida sublime!
Eterna glória!
Nos teus braços...
Tenho a confiança,
Unidos pelo teu amor...
Rogamos teu perdão...
A todos que ofendemos!
Deus Pai, Filho e Espírito SAanto...
Os teus desígnios...
Servos sempre servos!
......................................................................
Ivan Carvalho Boccanera
Guerreiro da Luz e Natureza.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958741
Classificação de conteúdo: seguro