A HORA DA ORAÇÃO

A tarde se vai!...

A noite se anuncia!...

É chegada a hora...

Da Ave Maria...

Todos de joelhos...

Ao Pai em oração...

O Espírito Santo sai...

Ilumina o coração!

Crianças, jovens, velhos...

Sua Luz irradia!...

Venha Nossa Senhora...

Em ti acredito...

Meu coração aflito!

Maria, poesia...

Seu nome é do mar...

Me ensina a amar!...

Seja o Sol do meu dia!

Em teus braços eu choro...

Teu amor... imploro!

Para minha alegria!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/09/2014
Código do texto: T4960642
Classificação de conteúdo: seguro