NA PRESENÇA DE DEUS!

Na presença de Deus!...

... Apresênto os erros meus!

... Arrependo-me dos pecados!

... Sem muito esmero!

... Confio na providência!

... Faço análise de consciência!

... Quem haverá de julgar?

... Quem aqui está certo?

... Quem é o homem reto?

... Quem haveria de jogar ...

... A sua primeira pédra?

... Quem nunca pecou?

- Jesus um dia anunciou...

... Depois, concedeu o arrependido...

... Perdão! por tudo havido!

... Vá e não peques mais!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerreiro da Luz e Natureza.

EN PRESENCIA DE DIOS ...

..........................................

Les presento ... mis errores!

... Me arrepiento de los pecados!

No ... mucho cuidado!

Yo confío en la providencia ...!

Análisis de la conciencia ... que hago!

¿Quién será el juez ...?

¿Quién es aquí ... ¿no?

Quién es ... el hombre recto?

¿Quién iba a jugar ......

Su primera piedra ...?

¿Quién no ha pecado ...?

- Un día Jesús dijo ...

Después ... otorgada a los arrepentidos ...

Perdón ...! para todo lo que hay!

Vaya ... y no peques más!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Guerrero de la Luz y la Naturaleza.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/09/2014
Código do texto: T4960699
Classificação de conteúdo: seguro