ADMIRAÇÃO

O diamante é duro!

A pérola é límpida...

Brilhante, sai das profundezas...

É lapidado ou cultivado...

Enfeita quem encontra...

De extrema beleza!

Você é o despertar de um sonho!

O nascer da alvorada...

Desperta a passarada!

Acorda minha amada!

Nos braços e abraços!

Carinhos de um novo dia!

Sorria! Alegria!

Em teu rosto...

Meu doce... meu gosto!

Desejo olhar-te a dançar...

...Linda flor que desabrocha!

Tua beleza revela! bela!

Tira as vestes que ocultam...

A beleza que a tua natureza...

Revela!

Ninfa! Desejo tua flor!

Lindos pensamentos...

Lindos momentos...

Lindas palavras!

Que me acalmas...

Ilumina no corpo...

Irradias nas almas...

A transformar a dor...

No mais sublime amor!

Realiza nos que amam...

Toda sua beleza!

Seja na cidade ou no campo!

Que brotam como flores...

No teu jardim florido...

Aromas mil... cores!

Pois, me fizeste o preferido!

Vem... me amar!

Sensibiliza!

Meu coração de rocha!

Bom dia!

Mais alegria!

Nesta semana que inicia...

Sorria!

...................................................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961930
Classificação de conteúdo: seguro