ESTAMOS EM DÍVIDA

"A quem muito foi dado ...

Muito será cobrado!"

Protegendo aos mais fracos...

As viúvas, as crianças...

Aos desprotegidos...

Aos necessitados...

Fazendo com a mão direita...

Sem que a mão esquerda veja!

.....................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

ESTAMOS EN DEUDA

.................................................. ...

"A quien mucho se le da ...

Mucho se cobrará! "

La protección de los más débiles ...

Las viudas, los niños ...

Para desprotegida ...

Los necesitados ...

Trabajar con la mano derecha ...

Sin su mano izquierda verás!

.................................................. ...

POETA: IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 14/09/2014
Código do texto: T4961969
Classificação de conteúdo: seguro