Com Jesus

Não se desespere com os aprimoramentos

O caminho é ter coragem. Sentir a beleza

Que é a fé em Jesus Cristo, e com a dor

Renascer a compreensão e a esperança

Surgi felicidade! O amor em Jesus Cristo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4963663
Classificação de conteúdo: seguro