CAFÉ DA MANHÃ

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

..........................................

Tão farto... tão doce...tão cheio de iguaria...

Café sonhado... por alguém um dia...

Faminto... sem pão...

Vaga... jogado... ao chão...

Criança... onde está... tua esperança?...

Alguém a roubou... sem coração...

Jesus propagou... "Não negai o pão ao irmão!"

Quisera meu Pai... Que não houvesse fome!...

Somos nós responsáveis... É o homem que come!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/09/2014
Código do texto: T4967240
Classificação de conteúdo: seguro