O GRÃO DE AREIA I

O GRÃO DE AREIA

.................................................................

A vida flori... apesar das tempestades...

O nosso Pai sempre nos concede...

Um dia de Sol!

Para restabelecer-mo-nos e construírmos...

O Paraíso, a partir de seus ensinamentos!

.........

Respira o perfume das flores...

Abre os ouvidos... os pássaros cantam!

E nós, somos os Filhos de Deus!

Que embora sejamos imperfeitos...

Ele nos compreende, perdoa e nos ama!

.......

Por isso, ele te colocou no meu caminho!

Sei que não mereço tua amizade...

Mas, me dá uma chance de me ajudar!

A encontrar a Luz que o Mestre...

Nos ensinou o Caminho!

...........

Não sou dígno de fazer sermão...

Sou um ser pecador!

Cabe ao Pai nos mostrar...

O Caminho através de seu Filho!

Sou apenas um Grão de Areia!

Nas alpercatas do Mestre

Que trilha o Caminho...

Busco a sua companhia...

Pois, Ninguém chega a êle sozinho!

........

Já te disse!... não sou eu...

Quem te dá o Sermão...

As palavras já foram ditas...

Apenas, as repetimos...

De forma dissonantes...

Devido a nossa imperfeição!

........

O Mestre é que as pronunciou...

Somos apenas um...

Grão de Areia nas suas alpercatas!

Que buscamos seguir com êle...

Nesta caminhada!

..........

Me perdoa... não sou eu quem te fala...

Mas, a inspiração... do Grão de Areia!

......

Neste momento... não posso seguir sozinho!

Nesta jornada... tenho que (te) levar comigo...

Outros grãos de areia que comporão...

O Caminho e marcarão as pegadas do Mestre!

Segue... com o Mestre Jesus!

......

Sede... grãos de areia!

E... com a brisa que sopra...

Leva o perfume daquele...

Que veio ao Mundo...

Para nos conduzir de volta...

Ao nosso Pai Maior no Céu!

.......

Sede... a voz que prega no deserto!

Como João Batista!

É hora de pegar o cajado...

E seguir as pegadas...

Do Mestre... Jesus!

........

Se a fraqueza humana te atacar...

Segura na mão de Deus e vai!!

.........

Jesus no Mar da Galileia...

Segurou as mãos de Pedro...

Desculpas para este pobre mancebo!

.................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978571
Classificação de conteúdo: seguro