COSME E DAMIÃO I

COSME E DAMIÃO

............................................................

Linda caminhada nas pegadas

Do nosso mestre Jesus!

Certamente ajudaremos

A carregar sua Cruz!

Seguindo seus passos

Chegaremos ao Pai!

Dois jovens médicos na antiguidade

Levavam juntos a medicina...

O alento de Cristo, a verdade!

Alegria para as crianças

Na cura de suas doenças

Pagaram caro sua sina!

A morte foram condenados

Seus corpos foram maltratados

Mas, se mantiveram na fé1

Levaram consigo Maria

A mãe da Igreja e José.

O pai, deste mundo, carpinteiro...

Hoje são lembrados com folia...

Por toda a criançada

No Brasil, católico e terreiro.

De umbanda e Candomblé!

Pois, da tolerância religiosa

Superam os espinhos com rosas

Fazem do amor, a missão!

E jesus, a salvação!

............................................................

Ivban Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4979712
Classificação de conteúdo: seguro