O SORRISO DE MARIA I

O SORRISO DE MARIA

...........................................

O sorriso de Maria...

Transmite toda alegria...

Ilumina minha poesia...

Faz a noite virar dia...

Acorda toda a folia...

Do carnaval, a fantasia...

Na família que unia...

A Igreja que irradia!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4984101
Classificação de conteúdo: seguro