A DIVERSIDADE NA UNIDADE I

A DIVERSIDADE NA UNIDADE

..........................................................

A diversidade na unidade...

Forma a universidade...

Transforma a sociedade...

Desenvolve a cidade...

Respeita a pluralidade...

Resgata dom povo, a vontade...

Cria a solidariedade...

Evolui na verdade!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4984110
Classificação de conteúdo: seguro