A PAZ I

A PAZ I

.......................................................................

O que é a paz?

Muitos perguntam! Pouco se faz!

A paz em si mesma...

Tem relação com o ser!

Tem relação com a natureza!

Tem relação com o criador!

Tem relação com o outro!

Se pretende calar a voz da razão...

Se pretende buscar o perdão!

Se pretende conservar a nação!

Se pretende ajudar ao irmão!

Se pretende salvar a beleza!

Se pretende falar a certeza!

Se pretende divulgar o amor!

Se pretende saldar ao Senhor...

Se pretendes tornar Salvador...

Se pretendes divulgar o valor...

Se pretendes o isolamento...

Se pretende ser maior...

Veja que a paz se constrói!

A Paz não destrói! A Paz é o amor!

A Paz é oração... A Paz é razão!

A Paz é o amor! A Paz une-se ao Criador!

.................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4984112
Classificação de conteúdo: seguro