A FÉ E A SALVAÇÃO II

A FÉ E A SALVAÇÃO

..........................................................................

O que é fé?

Muito fácil de explicar... é!

Ter a certeza...

De que tudo vai melhorar...

Apesar de tudo dizer...

Que vai dar errado!

Levantar a cabeça, vencer!

Tudo que tiver entrevado!

Apesar de ser perseguido, amor!

A todos ... mesmo os inimigos!

Confiar no Pai...

Amar ao irmão...

Só assim será preciso...

Seu espírito elevar...

Alcançar a salvação!

Pois, promessa que ele vai...

Estar a nossa espera!

Jesus! Não desespera!

Vai nos conceder o perdão!

............................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4984114
Classificação de conteúdo: seguro