AO MEU ANJO DA GUARDA


Meu doce anjo da guarda
Sinto-te sempre comigo,
De perigos me resguardas
E eu caminho contigo.
Meu doce e querido anjo,
Nunca te afastes de mim,
Eu sei que reclamo tanto,
Mas ama-me mesmo assim!

Vou pela vida tentando
Vencer tantas tempestades
E só em ti confiando,
Porque estás ao meu lado.
Obrigada, doce anjo
Por nunca me abandonar,
Comigo segues remando
Pra vida continuar...

Alivia as minhas dores,
Ilumina os passos meus
E protege os meus amores,
Os poucos que Deus me deu.
Por isso querido anjo,
Não me deixe fracassar,
Às vezes, este abandono
É triste de suportar.

Sei que secas minhas lágrimas
Quando a dor se faz intensa
E acalenta minha alma
Quando esta pede clemência.
E assim, querido anjo,
Por sentir tua presença,
Às vezes, retenho o pranto
Porque tua luz me alimenta.


_________________________________________
Hoje é o dia consagrado ao nosso ANJO DA GUARDA
e por acreditar que tenho um, lhe fiz esta homenagem.