ANJO DO AMOR DE ANGOLA I

ANJO DO AMOR DE ANGOLA

.............................................................

Anjo do amor...

Alivia minha dor

Eleva minh'alma ao Senhor

Em nome do Salvador!

..........................................

Angel la angelical

Traz a minha alegria

Povoa minha poesia

Em rítimo de carnaval

Desperta minha fantasia!

..............................................

Que lindo coração tens!

De pur'alma que sente o bem!

Observa em volta e ajudes

Teus irmãos a alcançarem a Luz,

Em nome do Mestre que é Jesus!

........................................................

Se te machuquei, foi sem intenção!

Peço-te, rogo e imploro teu perdão!

.............................................................

Não chores minha linda...

Não quero verte triste assim!

............................................................

Secaram minhas lágrimas...

Não sou para ti tão ruím!

.........................................................

Acalma tuas mágoas

Deixa eu regar teu jardim!

Não chores minha criança!

Guarda contigo a lembrança

Venha para os meus braços

Se enlaçe nos meus abraços!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4985156
Classificação de conteúdo: seguro