O GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA I

O GUERREIRO DA LUZ. E NATUREZA

...................,.............................................................

Luz! Resplandece a paz!

Descortina o alvorescer!

Com sua espada flamejante!

Defende os inocentes...

Protege os desprotegidos...

Para todo mal vencer!

Luta... muito mais!

Perpetua o amor!

Constrói a beleza!

Caminha sempre adiante!

O Protetor da Natureza!

Afasta toda a dor!

Pois, jamais serão vencidos!

Luta, pelo Senhor!

Defende, quem da Lei é temente!

Anjo de Luz!

..........................................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA.

GUERRERO DE LA LUZ. Y NATURALEZA

..................., .............................. ...............................

Luz! Brilla la paz!

Revela la alvorescer!

Con su espada de fuego!

Protege a los inocentes ...

Proteger a los desprotegidos ...

Para superar todos los males!

Lucha ... más!

Perpetua encanta!

Construir la belleza!

Siempre camina por delante!

El protector de la Naturaleza!

Lejos de todo el dolor!

Por lo tanto, jamás será vencido!

Lucha, por el Señor!

Los defensores, que temían que la ley es!

Ángel de la Luz!

.................................................. ........................

POETA: IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA.

rosilene c diniz (trad)

Poeta Ivan Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4985175
Classificação de conteúdo: seguro