MARIA, MARIA!

MARIA, MARIA!

Foste tu, Oh! Maria

A flor mais bela, mais pura,

Que Deus resolveu um dia

Escolhe-la por sua ternura.

Foi e és a bendita

No reino do céu e da terra,

Sendo a flor mais bonita

Preferiu a paz e não a guerra.

Maria, Maria encantada,

Do seu ventre saiu a Luz

Foi mulher por Deus amada,

Soube carregar a sua cruz.

Maria, uma serva humilde

Que prontamente atendeu

Ao Deus que era sua verdade

E foi dela que Jesus nasceu.

Mada Cosenza

05/09/2014

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 03/10/2014
Código do texto: T4986538
Classificação de conteúdo: seguro