Ver - Francisco de Assis.

E vem Francisco caminhando bem feliz.

Seu coração está inundado pelo amor de Cristo Crucificado.

Seus passos sempre bem firmados.

Em oração ele caminha e anuncia.

A fraternidade ele aprofunda e a todos sintoniza.

E vem Francisco...