ORAÇÃO II

ORAÇÃO - IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)

O que é a oração?

Conversa com Deus, meus... irmãos...

Fala o que sentes, pede perdão...

Anuncia a verdade, faz do Pai a vontade ...

Eleva como canção...

Abre teu coração...

Liberta o Amor...

Proclama o Senhor...

Jesus...construtor...... Ver mais

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992144
Classificação de conteúdo: seguro