DESCONFIAS II

DESCONFIAS

IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)

Estás ai a bisbilhotar, o que passa?

Será que não acreditas...

No que ouves, no que vês...

Seus sentidos não lhe são suficientes!

Alerta! Algo que não estás no controle

Há de acontecer... que irá fazer?

Se entregar...jamais!

Tenha Fé! Haverás de vencer!

Se sua luta for de Glória!

Alcançarás a ajuda do Pai!

Ele não falha... persevera!

Não se dê por vencido...

Ainda não houve a última batalha!

Os anjos e arcanjos serão seus pares!

Vai! Leva o estandarte do AMOR!

Luta com todo fervor!

Pela glória do Senhor!

Vai em Paz!

Em cada coração!

Em cada irmão!

Vai! Serás o vencedor!

Tenha Fé!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992146
Classificação de conteúdo: seguro