ESPÍRITO SANTO II

ESPÍRITO SANTO - BSB

IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)

Vem, oh! Espírito Santo!

Traz a minha inspiração...

Irradias a tua Luz...

Enche o meu coração...

Faz com que siga o exemplo...

Do nosso amado Jesus...

Ajuda a carregar a cruz..

Leva a palavra ao irmão...

Cubra-me com o teu manto...

Das rimas, faz canção...

Do AMOR, a devoção!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992153
Classificação de conteúdo: seguro