O SORRISO II

O SORRISO - Ivan Carvalho Boccanera ( Guerreiro da Luz e Natureza), BSB, 04/06/2013.

Sorria, abra a janela do teu ser...

Sorria, comunique sempre alegria...

O sorriso, não se pode perder...

.........

Seja simples e comunicativo...

Seja paz e progressivo...

Não se deixe abalar...

Abra seu coração para amar!...

.......

O sorriso verdadeiro, reanima...

O sorriso cínico, desanima...

O sorriso amigo, ajuda...

O sorriso inocente, eleva...

.........

Com o sorriso mostra o que sente...

Com o sorriso demonstra oque é da gente...

O sorriso do amor efervescente...

O sorriso doador é clemente...

sorria! Deus é harmonia!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992164
Classificação de conteúdo: seguro