O PODER DA ORAÇÃO II

O PODER DA ORAÇÃO

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

_ QUAL É O PODER DA ORAÇÃO?

...............

A oração liga o que está desligado...

A oração encaminha o que está perdido...

A oração constrói o que está destruído...

A oração cura os males do corpo...

A oração acalma, revigora a alma...

A oração ensina, o amor...

A oração alivia, a dor...

A oração sublima, o sofredor...

A oração irradia, a luz do Senhor...

Quem busca Jesus, na oração principia...

Na oração, termina, o dia...

Na oração aquieta, a noite,,,

Quem ora... confessa... conversa...

Quem ora... se entrega... recarrega...

Nas mãos da Santíssima Trindade!

Quem ora... propaga a Verdade!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992172
Classificação de conteúdo: seguro