O AMOR AO PRÓXIMO II

AMOR AO PRÓXIMO

IVAN CARVALHO BOCCANERA ( Guerreiro da Luz e Natureza)

O que é o amor ao próximo?

Como Jesus nos ensinou...

Amar é perdoar...sempre!

Amar é doar...sempre!

Amar é não se apegar!

Amar é ter no outro a razão de estar!

Amar é cultivar... a juventude para frutificar!

Amar é renunciar... para ressuscitar!

Amar é pregar... a verdade!

Amar é fazer a vontade!

Amar é Ser o Caminho a trilhar!

Amar é deixar que o bem triunfe sem humilhar!

Amar é cooperar pela Paz!

Amar é servir sempre com humildade!

Amar é seguir Jesus mesmo na dificuldade!

Amar é construir o Reino do Pai!

Amar é ter Deus em primeiro lugar!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992177
Classificação de conteúdo: seguro