DESPERTAR I

Despertar I

......................................

Guerreiro da Luz e Natureza

......................................

Vejo distante o sol raiar

Como gigante a desejar

Creio que o Mundo Radiante

Encontra-me no despertar

Quero ver-te insinuante

Florir na relva inquietante

O jardim da vida pensante

Nos braços do amor resuscitar.

Seja simples como a cotovia

Arrebate o vento, a terra fria

Faça-se da noite, o dia

Do choro , a alegria , sorria!

Do sentimento o despertar

Venha querida

Minha vida

Seja sentida

A dor dorida

Beija

Bafeja

Deseja

Creia no Pai Maior

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 09/10/2014
Código do texto: T4993550
Classificação de conteúdo: seguro