O mundo grita

O mundo grita,

faltam abraços cheios de essência verdadeira,

palavras que derramem gentilezas...

E um minuto de desapego por dia

dedicado a fazer o bem,

a amar o outro

por pura devoção a vida...

_Sirlei L. Passolongo.