"DECISÃO"

Senhor me ajude a melhorar

Quero sempre Te adorar

Me ensina a sacrificar

E ao Teu lado sempre ficar.

Sem Teu amor não sei viver

Venha me surpreender

Pela fé eu vou viver

Até meu milagre eu receber

Se Tua graça sobre mim cair

Das batalhas não vou fugir

Sempre em frente vou seguir

Sem nunca desistir

Sei que sou falho e pecador

Por isso careço de perdão e amor

Não me abandones por favor

Quero seguir-te seja onde for.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 27/10/2014
Código do texto: T5013104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.