Ajuda

Pede-se ajuda. Não há ajuda.

Clama-se socorro. Não há quem socorra.

Procura-se braços. Foram todos esmiuçados, um por um.

Busca-se um canto claro. Não há, somente cantos escuros.

Onde está o corpo? Braço por braço,

perna por perna foram quebrados.

Olho por olho, ouvido por ouvido foram furados.

As línguas cortadas.

Não há ajuda.

Isso se passa para que, ao olhar para os homens,

nada se veja senão poeiras levadas pelo sopro.

Primeiro, meus braços foram quebrados.

Depois minhas pernas.

Então todos os membros

dos meus ao redor foram, um por um,

sendo despedaçados.

Estou eu desamparado?

A Salvação vem somente do Senhor.

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Senhor

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 01/11/2014
Código do texto: T5019936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.