Pura beleza trouxe, era amor
Perfume que fica impregnado
Inspira certeza, cessa o temor
O lume o qual apaga o pecado
 
Chega, desaparece a cor triste
A paz cresce, a virtude persiste
Aplaudo a vez, escuto a canção
Não há talvez, luto com emoção
 
Revelou ao mundo o quanto ama
Precioso recado, palavras eternas
Alento profundo, Sua luz derrama
Possui o leve fardo, as mãos ternas
 
Aqui ensinou a mais linda mensagem
Tolo o homem realiza ainda bobagem
Jesus acalma repetindo a nota perfeita
Minha alma, refletindo, anota satisfeita
Ilmar
Enviado por Ilmar em 03/11/2014
Código do texto: T5021337
Classificação de conteúdo: seguro