CANETA E PAPEL
...................................................
A caneta desliza leve sobre o papel...
As idéias vão surgindo...
Aos poucos vou transformando em palavras...
Mensagens que vem do céu! Para que todos leiam...
Confia em mim, meu Pai!
Sei que não sou dígno! Usa as minhas mãos...
Usa a minha cabeça...
Faze com que nunca esqueça!
Do que me deste como missão!
Vem a mim meu irmão...
Sedento da palavra de Deus...
Sou apenas o instrumento...
Vem a mim no meu pensamento!...
Para divulgar aos seus...
..........................................................................
Guerreiro da Luz e Natureza.
 Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/11/2014
Código do texto: T5023673
Classificação de conteúdo: seguro