Face a Face

Sentimos medo de estarmos face a face com Cristo.

Isto porque não somos os mesmos diante dele.

Ele dá brilho ao sem vida.

Ele dá paz ao desesperado.

Ele dá lua ao desfigurado.

Ele dá sentido ao sofredor.

Ele dá encanto ao desafeto.

Ele dá serenidade ao intempestivo.

Ele dá mansidão ao atribulado.

Ele dá maturidade ao jovem.

Ele dá forças ao derrotado.

“Ninguém é bastante ousado para prová-lo. Quem lhe resistiria face a face?” Jó 41, 1

Francilangela Clarindo

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 12/11/2014
Código do texto: T5033155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.