Como nós

Se JESUS fosse como nós e tivesse nosso coração,

Ele pensaria só em si mesmo e não em seu irmão.

JESUS não sairia todos os dias da vida para pregar,

Ele ia preferir ficar em casa quito em seu sofá.

Se Ele fosse como nós, ia querer estar atualizado,

Ia comprar um celular caro e não ajudaria o necessitado.

JESUS ia trabalhar só para compara o que está na moda,

Não iria dar nenhum dinheiro para a verdadeira obra.

Se JESUS fosse como nós, não sairia do Facebook,

Postaria fotos mostrando a túnica e o novo look.

Ele iria ficar no Whatsapp conversando com todos,

Mas Ele não sairia para curar os doentes do povo.

Se Ele fosse como nós, iria julgar todas as pessoas,

Em Sua fala, Ele não mediria se a palavra magoa.

Ele nunca aceitaria quando lhe pedissem perdão,

Antes ficaria ressentido e guardaria em Seu coração.

Se JESUS fosse como nós, não morreria para nos salvar,

Ele ficaria quieto, pois pelos maus não iria se sacrificar.

Se fosse como nós, JESUS nem viria a este mundo,

Pois não ia querer viver aqui com tamanhos absurdos.

Mas... JESUS não é como nós, Ele é maravilhoso,

Mesmo que não mereçamos, Ele ama o Seu povo.

A primeira preocupação de CRISTO é o Seu rebanho,

Para pregar Ele não via distância e não pensava em ganho.

JESUS é tão maravilhoso que seu deu por muito amar,

JESUS é tão maravilhoso que nos escolheu para salvar.

JESUS é tão maravilhoso que perdoa quando o povo erra,

JESUS é tão maravilhoso que levará os Seus à vida eterna.