Para Deus tudo tem seu tempo.

Tudo tem o poder Deus

preste bem atenção.

Após qualquer chuva

vem a transformação

muda toda paisagem

Do nosso sofrido sertão.

A vegetação enverdece

as semente germinam.

Ciclo da multiplicação

agricultores se animam.

Nascentes do rios

Brota água cristalina.

O cheiro de mato verde

de longe sentimos.

Borboletas aparecem

sua dança assistimos

E a presença Divina

tão logo pressentimos.

Deus é bom e generoso

ser humano se envaidece.

Só lembra DELE

se a dificuldade aparece.

Até por uma simples chuva

Lhe agradecer ele esquece.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042093
Classificação de conteúdo: seguro