A LUZ QUE SE APAGA! I
A LUZ QUE SE APAGA!I
.......................................................
A fugascidade da felicidade
De um instante só...
É perdurável quando...
Nos encontramos...
Com a centelha divina!
Pela manhã estará contigo!
Pois, a luz do Mestre...
Jamais será ofuscada!
Pelo brilho do ouro...
Pelas coisas terrenas...
Buscaia, enquanto podes!
Serás feliz na Eternidade!
Na Casa do Pai!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/11/2014
Código do texto: T5047478
Classificação de conteúdo: seguro